La pietanza è l'opera d'arte di rinnovare a partire dalla tradizione.

Primi

La cucina ci mette allo scoperto. Chi è capace di passare ore intere a palpare, tritare, impastare, affettare, per un piacere talmente effimero come un pasto, è un ottimo gaudente, ed è capace di trasmettere la stessa gioia a chiunque ne assaggi. Dai classici sapori di terra degli Spaghetti pomodoro e basilico al sofisticato Risotto speck rucola e provola Dai tradizionali Spaghetti alle vongole veraci al rigoso, quanto cremoso Risotto alla pescatora.

Secondi

“Chi ama il cibo ama la carne.” Il segreto di un buon secondo piatto è di mescolare spezie completamente opposte, per esaltare e non coprire il gusto della materia prima. Dalla Grigliata di carne mista alla brace, per i palati passionali e terreni al Filetto di manzo alla brace con chips di patate e salsa barbecue per gli anticonformisti. Dal fresco Calamaro alla brace salsa di limone e prezzemolo al Fritto della Costiera.

Primi di terra

Primi di mare

I secondi di terra

I secondi di mare

pronto a Degustare?

I nostri cibi sono sempre accompagnati da ottimi vini
CONSULTA IL MENÙ DEI VINI