Fritti tipici le cui impanature sono ottenute con una pastella di farina macinata a pietra, acqua, uova da allevamento biologico

Cuoppo Alla Napoletana

Ripropone le antiche ricette della friggitoria tradizionale partenopea. Re dello Street Food napoletano, il cuoppo raccoglie: Crocchè di patate di nostra produzione, Arancini, Zeppoline, Olive all’ascolana, Mozzarelline impanate, Verdurine croccanti. Un antipasto corposo e stuzzicante, un trionfo di sapori e adori che riportano la memoria ai viottoli antichi di Napoli brulicanti di giovani e di friggitorie.

Crocchè di Patate

Tipico della tradizione antica napoletana, il Crocchè, detto anche “panzerotto” è uno stuzzicante inizio pranzo. Di nostra produzione, racchiude solo ingredienti semplici, genuini e tanta sapienza: Patate, un cuore di mozzarella e tutto avvolto in una croccante impanatura. Dorati e fumanti, uno tira l'altro.

Il Tagliere di Affettati Selezionati

Il nostro Tagliere, raccoglie per voi, solo i migliori affettati selezionati, per regalarvi tutto la genuinità dei sapori della nostra terra. Prosciutto crudo dolce di Parma, Speck Sudtirol IGP, Salame di maiale nero casertano, Caciotta di pecora al fieno, Provolone campano, miele o marmellata. Il tutto accompagnato con focaccia bianca.


Antipasti e Stuzzicherie


CONSULTA IL MENÙ

Alla Spina o In Bottiglia?

Prova il profumo e la freschezza delle nostre birre artigianali
CONSULTA LA PAGINA "BIRRE"